Ingrédients :
- Préparation
- Gnocchi(s) 500 g
- Courge 500 g
- Blanc(s) de poulet 450 c. à soupe
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Bouillon de poulet 30 cl
- Sauge 2 c. à soupe
- A corriger 6 c. à soupe
- Parmesan 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans une poêle huilée, faites revenir le poulet, la sauge, l'oignon émincé et la courge découpée en dés pendant 10 min.
-
2
Assaisonnez et versez le bouillon de poulet.
-
3
Dans une autre poêle, cuire les gnocchis.
-
4
Ajoutez la crème et mélangez les deux préparations.
-
5
Saupoudrez de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Gnocchis poulet courge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :