Ingrédients :
- Préparation
- Pomme Reinette(s) 4
- Granola 300 g
- Mascarpone 200 g
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Lavez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
-
2
Fouettez le mascarpone avec le sucre.
-
3
Répartissez le granola au fond des verrines, puis les dés de pommes, en réservant une poignée pour la décoration.
-
4
Recouvrez avec le mascarpone. Décorez avec les dés de pomme restants et une pince de granola.
-
5
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Granola aux pommes et mascarpone en verrines , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :