Ingrédients :
- Surimi(s) 15 bâton(s)
- Oignon(s) 2
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Œuf(s) 2
- Gruyère râpé 1 poignée(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Découpez les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
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3
Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre dans un récipient.
-
4
Huilez un plat à gratin. Répartissez les oignons et les bâtonnets de surimi dans le fond, puis recouvrez avec l'appareil à la crème. Saupoudrez de gruyère râpé.
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5
Enfournez pendant 20 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Gratin au surimi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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