4,7/5

3 avis

1 commentaires

gratin cèpes

Pour éviter la coloration des pommes de terre, faites tremper les champignons dans de l'eau que vous jeterez. La pré-cuisson des pommes de terre se fera alors dans le lait et la crème non colorée.

Voir le commentaire

Par Alain

Modifié le 27/07/2021

Total :

1 h 35 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

1 h 15 min

1,73€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gratin dauphinois aux cèpes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin Dauphinois, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,7/5

3 avis

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

1 commentaire :

Michèle

26/10/2019

Je ne savais pas que le lait était liquide, vous parlez sûrement de la crème qui elle est bien liquide dans votre recette!! Ce n'est plus un gratin Dauphinois mais un gratin de pommes de terre et cèpes!

Recettes similaires :

Retourner en haut de page