Ingrédients :
- Blé Ebly 250 g
- Dés de jambon 150 g
- Béchamel 15 cl
- Gruyère râpé 100 g
Préparation :
-
1
Faites cuire le blé selon les instructions du paquet. Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, la sauce béchamel (ou une sauce tomate) et les dés de jambon.
-
2
Versez dans un plat allant au four et parsemez de gruyère.
-
3
Faites gratiner 10 min au four à 180°C.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de blé au jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :