Ingrédients :
- Courgette(s) 4
- Bœuf haché 200 g
- Oignon(s) 1
- Bouillon de bœuf 1
- Eau 15 cl
- Huile d'olive 1 filet
- Parmesan râpé
Préparation :
-
1
Rincez les courgettes, coupez les en morceaux de taille régulière.
-
2
Pelez et émincez l’oignon au couteau.
-
3
Faîtes chauffer une sauteuse avec le filet d’huile d’olive. Faîtes y revenir à feu vif les oignons émincés en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
-
4
Ajoutez le bœuf haché émietté avec les mains en petits morceaux. Poursuivez la cuisson 2 minutes, mélangez.
-
5
Ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif en mélangeant de temps en temps.
-
6
Ajoutez la marmite de Bouillon Bœuf Knorr. Mouillez avec l’eau et mélangez. Une sauce onctueuse va se former pour napper les courgettes et les lier avec le bœuf. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de courgettes au bœuf, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :