Gratin de gambas à l'avocat
15 min
Facile
4,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  27,00
  • Gambas Gambas 12
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Petit piment rouge(s) Petit piment rouge(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four position gril.

  • 2

    Pressez le citron et filtrez le jus.

  • 3

    Épépinez et émincez le piment.

  • 4

    Épluchez les avocats, prélevez la chair et mettez la dans le bol d’un mixeur avec le jus de citron et le piment.

  • 5

    Salez et faites tourner jusqu’à obtention d’une purée fine.

  • 6

    Décortiquez les gambas.

  • 7

    Répartissez la purée d’avocat et les gambas dans des ramequins.

  • 8

    Enfournez assez haut dans le four et laissez cuire 5 min.

  • 9

    Servez dès la sortie du four.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de gambas à l'avocat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:
Haut de page