Ingrédients :
- Navet(s) 1 kg
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Gruyère râpé 100 g
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez les navets et faites-les cuire à la vapeur. Epluchez-les, taillez-les en rondelles et disposez-les dans un plat allant au four.
-
2
Poivrez, nappez de crème fraîche, puis parsemez d'emmental râpé.Enfournez juste pour faire gratiner. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de navets au fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel fromage: du gruyère ou de l'emmental ?
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!