Ingrédients :
- Pâtes 1 paquet(s)
- Olives vertes dénoyautée(s) 100 g
- Champignon(s) de paris 100 g
- Viande hachée 300 g
- Blanc(s) de poulet 100 g
- Coulis de tomate 50 g
- Sauce béchamel
- Oignon(s) 2
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes et faites revenir les oignons.
-
2
Faites cuire le poulet et la viande hachée puis rajoutez pendant quelques minutes les olives.
-
3
Préparez une sauce béchamel et mélangez le tout avec le gruyère. Ajoutez le coulis de tomate et mélangez à nouveau.
-
4
Laissez cuire 1 heure et à la fin, arrosez un peu de gruyère râpé sur les pâtes.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pâtes de gruyère rapé, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
1 kg de pâtes pour 4 !
hummm !