Ingrédients :
- Préparation
- Poudre d'amandes 30 c. à soupe
- Jus de pomme 125 ml
- Pomme(s) 3
- Noix hachée(s) 30 noix
- Chapelure 125 ml
- Jus de citron 1
- Cannelle en poudre
- Fruit(s) sec(s) 250 ml
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200ºC, 400F).Graissez un plat allant au four. Hachez les fruits secs et faites-les macérer dans le jus de pomme pendant 1 heure. Pelez et râpez les pommes. Arrosez de jus de citron. Mélangez les pommes, les fruits secs, les noix et la chapelure dans le plat graissé.
-
2
Saupoudrez de cannelle et de poudre d'amandes. Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :