Gratin exotique de thon
Par anna
18 min
Facile
1,85/pers
3 commentaires

J'adore cuisiner avec des restes ou des fonds de placards.

Ingrédients :

  3,70
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Lait de coco Lait de coco 1
  • Riz cuit Riz cuit
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Gingembre Gingembre 1 c. à soupe
  • Jus d'orange Jus d'orange 0,5
  • Sauce soja Sauce soja 1
  • Chapelure Chapelure
  • Sel Sel Un peu

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Mélangez le tout, mettez dans un plat à gratin, parsemez de chapelure et mettez 8 min au micro-ondes fort avec gril. C'est prêt!!!

Astuces

Pour cette recette de Gratin exotique de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Une recette sans quantité d'ingrédients ; je veux bien "cuisiner avec les restes" comme l'indique l'auteur, mais les quantités seraient les bienvenues.

Marie
06 mars 2022

Rapide et bon, même les enfants aiment. Très bonne dée pour agrémenter le riz classique. Personnellement je n'ai pas mis de gingembre.

linda
14 janvier 2018

très bonne recette pour mes amis, mais je n'appelle pas ça une recette à base de reste

Edwige
19 novembre 2017
Haut de page