5/5
74 avis
2 commentaires
Variantes
Total :
1 h 20 min
Préparation :
45 min
Cuisson :
35 min
6,02€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Gratin fruits de mer au safran, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
5/5
74 avis
5
73
4
0
3
0
2
1
1
0
2 commentaires :
2/5
Dans la proposition "Type d'erreur", vous suggérez : "il manque un ingrédient". Vous ne proposez par contre par l'option "il y a un ingrédient de trop". En effet, comment peut-on parsemer un gratin de poisson ou de fruits de mer avec du gruyère ? Le mélange de saveurs n'est pas terrible. Un gratin, cela se gratine très bien sans fromage, qui par ailleurs magnifie tant d'autres formes de gratins ... sans poisson !
2/5
Préférer la fécule de maïs ou de pomme de terre à la farine, plus légère !
Recettes similaires :
Gratin de légumes à la provençale
(73)
Gratin de fruits de mer
(22)
Gratin de brocoli
(34)
Gratin de fruits de mer surgelés
(4)
Gratin de christophine
(21)
Gratin de cardon
(2)
Gratin de courgettes simple
(73)
Gratin de butternut aux lardons et parmesan
(1)
Recette de gratin de butternut et lardons
(1)
Tartiflette savoyarde sans lardons à la poêle
(1)
Donnez-nous votre avis !