5/5

74 avis

2 commentaires

Gratin fruits de mer au safran
Voir les 2 commentaires

Par Josette

Modifié le 11/12/2016

Variantes

Total :

1 h 20 min

Préparation :

45 min

Cuisson :

35 min

6,02€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gratin fruits de mer au safran, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

74 avis

5

73

4

0

3

0

2

1

1

0

2 commentaires :

Elisabeth

27/12/2012

2/5

Dans la proposition "Type d'erreur", vous suggérez : "il manque un ingrédient". Vous ne proposez par contre par l'option "il y a un ingrédient de trop". En effet, comment peut-on parsemer un gratin de poisson ou de fruits de mer avec du gruyère ? Le mélange de saveurs n'est pas terrible. Un gratin, cela se gratine très bien sans fromage, qui par ailleurs magnifie tant d'autres formes de gratins ... sans poisson !

Elisabeth

27/12/2012

2/5

Préférer la fécule de maïs ou de pomme de terre à la farine, plus légère !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page