Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) d'agneau 12
- Pancetta 100 tranche(s)
- Sauge 2 c. à soupe
- Ail 1
- Citron(s)
- Huile d'olive
- Romarin 2 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Avec un couteau, incisez les côtes d'agneau afin de les farcir.
-
2
Au mortier, écrasez 1 c. à soupe de sauge avec la gousse d'ail et 1/2 c. à café de sel. A l'obtention d'une purée, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1 c. à soupe de sauge ciselée, les 2 c. à soupe de romarin ciselé, du poivre du moulin et la pancetta finement émincée.
-
3
Insérez dans les fentes des côtes d'agneau, puis faites griller les côtes au barbecue.
Astuces
Pour cette recette de Grillade de côtes d'agneau farcies à la pancetta, sauge et romarin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
100 tranches de pancetta?????