Grillades au yaourt
Par fatima zahra
2 h 10 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Vous pouvez servir les grillades sur des petites pommes de terre rissolées. La sauce accompage délicatement les légumes.

Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 4
  • An(s) An(s) 6 tranche(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 tasse(s)
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites macérer 2 heures à l'avance le persil dans le yaourt légèrement salé et poivré.

  • 2

    Faites les grillades à la poêle ou au gril, à votre goût pour la cuisson.

  • 3

    Posez-les dans un plat de service. Couvrez-les largement de sauce au yaourt, chauffée sans bouillir, au moment de l'emploi.

Astuces

Pour cette recette de Grillades au yaourt, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page