Ingrédients :
- Préparation
- Huîtres (s) 12
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Miel 1 c. à café
- Citron(s) vert(s) 1
- Ail 1
- Sauce nuoc nam 1 c. à soupe
- Chapelure 2 c. à soupe
- Epices l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four en position grill.
-
2
Mélangez l’huile d’olive avec le jus et le zeste du citron vert et l’ail écrasé.
-
3
Ajoutez la sauce nuoc-nam, le miel, la chapelure, le sel et épices d’Asie Ducros.
-
4
Ouvrez les huîtres, videz l’eau et répartissez la préparation.
-
5
Enfournez pour quelques minutes sous le grill.
Astuces
Pour ouvrir facilement les huîtres, les laisser s’ouvrir toutes seules à la vapeur.
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Commentaires :
Très bonne recette, j'avais pas de sauce nuoc nam sous la main, j'ai pris de la sauce worcestershire !