Recette de la méditerrannée
Ingrédients :
- Préparation
- Filet de dorade 900 g
- Noix de St Jacques 250 noix
- Avruga 100 g
- Tomate(s) 2 kg
- Câpre(s) 100 g
- Olives 100 g
- Sauce soja
- Aneth 0,5 botte(s)
- Ciboulette 0,5 botte(s)
- Persil plat 0,5 botte(s)
- Estragon 0,5 botte(s)
- Thym
- Huile de sésame
Préparation :
-
1
Coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses, salez, poivrez et ajoutez l'ail et le thym. Faites cuire le tout au cuit-vapeur pendant 45 min.
-
2
Enlevez la peau de la dorade. Coupez les st jacques et la dorade en petits dés. Coupez finement l'aneth et ajoutez-la.
-
3
Ajoutez également le persil, l'estragon, salez et poivrez et ajoutez l'huile de sésame, mélangez comme un tartatre.
-
4
Quand les tomates sont cuites, coupez les câpres, les olives et les tomates en petits morceaux et ajoutez la sauce soja, salez, poivrez et mélangez.
-
5
Servez comme un tartare en rond, en carré, selon votre goût et mettez les condiments à côté.
-
6
Accompagnez avec l'avruga sur le tartare.
Astuces
Pour cette recette de Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :