Au feu, faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive
Étape 4
Ajoutez ensuite le bœuf haché.
Étape 5
Hachez la viande avec une fourchette pendant la cuisson.
Étape 6
Salez et poivrez.
Étape 7
Ajoutez 1 c. à soupe de thym séché.
Étape 8
Dès que la viande est cuite, disposez-la dans un plat allant au four.
Étape 9
Recouvrez avec le maïs en crème.
Étape 10
Faites chauffez une casserole d’eau salée.
Étape 11
Épluchez les pommes de terre.
Étape 12
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau salée bouillante.
Étape 13
Égouttez-les et ajoutez le lait et 2 c. à soupe de beurre.
Étape 14
Salez, poivrez et faites réchauffer.
Étape 15
Ajoutez 2 c. à soupe de ciboulette ciselée.
Étape 16
Réalisez une purée.
Étape 17
Versez cette purée de façon uniforme sur le maïs.
Étape 18
Parsemez de noix de beurre.
Étape 19
Saupoudrez de paprika.
Étape 20
Servez.
Étape 21
Enfournez pendant 20 min.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Hachis parmentier au maïs en crème façon québécoise, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !