Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 6
- Steak haché(s) 6
- Coulis de tomates 1 Bouteille(s)
- Gruyère 1 paquet(s)
- Crème fraîche liquide 1,5 pot(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, plantez un couteau pour verifier la cuisson.
-
3
Mixez les pommes de terre avec la créme fraîche.
-
4
Ecrasez les steacks et faites-les frire, ajoutez le coulis de tomates.
-
5
Versez la viande dans un plat à gratin et versez la purée par dessus.
-
6
Saupoudrez de gruyére et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Hachis parmentier aux tomates, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Doser le coulis de tomate selon les goûts. Nous, nous aimons beaucoup la tomate.
Trop de sauce tomates, nous n'avons pas apprécié.
Environ 30 min de cuisson pour les pommes de terre environ 30 min de cuisson au four.