Ingrédients :
- Purée en flocons 1 paquet(s)
- Lait 40 cl
- Eau 35 cl
- Viande hachée 400 g
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Ail éclats
- Oignon(s) 50 g
- Piment de cayenne 1 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons, ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et l'ail.
-
3
Préparez la purée avec le lait et l'eau. (au micro onde).
-
4
Une fois la purée préparée, mélangez la viande et les oignons.
-
5
Ajoutez le tout dans un plat allant au four.
-
6
Parsemez de gruyére râpé.
-
7
Enfournez jusqu'à ce que le hachis parmentier soit doré.
Astuces
Pour cette recette de Hachis parmentier express, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette bonne et rapide à réaliser quand on a très peu de temps