Une recette conviviale qui régalera vos convives. Vous pouvez retrouver d'autres recettes originales sur ma page Facebook https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371
Ingrédients :
- Préparation
- Lait demi-écrémé 750 cl
- Semoule fine 250 g
- Sucre en poudre 250 g
- Figues séchée(s) 200 g
- Huile d'olive 10 cl
- Fleur d'oranger 2 c. à café
Préparation :
-
1
Équeutez et coupez les figues en petits morceaux.
-
2
Mettez tout les ingrédients. Sauf la semoule et la fleur d'oranger, A bouillir dans une casserole pendant 3 minutes.Puis versez la semoule dans votre préparation. Et laissez cuire 2 minutes.
-
3
Laissez tiédir et ajoutez la fleur d'oranger. Et versez dans vos ramequins. Mettez 30 minutes au frais Et réservez jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Halwa figue fleur d'oranger, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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