Ingrédients :
- Haricots blancs 1 kg
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Persil
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez le beurre dans une sauteuse et faites fondre.
-
2
Ajoutez les haricots cuits et égouttés, faites-les revenir à feu doux quelques minutes.
-
3
Additionnez de crème, salez, poivrez et saupoudrez de persils hachés.
Astuces
Pour cette recette de Haricots blancs aux crème, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :