5/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Harissa trés épicée

J'ai mis les noms latins des deux sortes de cumin, car je connais mieux les noms allemands. En anglais le "carum carvi" est "caraway [seed]" et le "cuminum cyminum" est le "cumin", ce qui donne toujours des problemes en France, car le cumin courant est justement le "carum carvi"...

Par Rene

Publié le 11/06/2007

Total :

20 min

Préparation :

20 min

0,65€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Harissa trés épicée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page