5/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
J'ai mis les noms latins des deux sortes de cumin, car je connais mieux les noms allemands. En anglais le "carum carvi" est "caraway [seed]" et le "cuminum cyminum" est le "cumin", ce qui donne toujours des problemes en France, car le cumin courant est justement le "carum carvi"...
Total :
20 min
Préparation :
20 min
0,65€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Harissa trés épicée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Filet mignon au Cookeo
(45)
Filet mignon en croûte
(3)
Blanquette de saumon aux petits légumes, sauce poulette de Cyril Lignac
(13)
Feuilletés aux Saint-Jacques, sauce champagne de Cyril Lignac
(3)
Bourride crème au safran de Cyril Lignac
(4)
Volaille à la diable de Cyril Lignac
(5)
Poulet cocotte grand-mère de Cyril Lignac
(4)
Volaille sauce suprême de Cyril Lignac
(1)
Rice paper pie carotte et feta
(0)
Buns cheesy à la patate douce
(0)
Donnez-nous votre avis !