Ingrédients :
- Pois chiches en conserve 260 g
- Betterave cuite 1
- Ail 1 Gousse
- Pâte de sésame 1 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Coriandre ciselée 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Égouttez soigneusement les pois chiches, rincez-les puis égouttez à nouveau. Détaillez la betterave en dés. Pelez et coupez la gousse d’ail en deux.
-
2
Mixez les pois chiches avec la betterave, la pâte de sésame, l’ail, le jus du citron et l’huile d’olive.
-
3
Salez, poivrez et décorez de coriandre.
Astuces
Pour cette recette de Houmous de betterave tout rose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Préférez déguster ce houmous quand vous serez seul(e) ou en présence d'une personne que vous appréciez peu car certes le houmous est assez bon, mais il réserve aussi une séance de pets plutôt infectes . Attention!