Une recette conviviale qui régalera vos convives. Vous pouvez retrouver d'autres recettes originales sur ma page Facebook https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371
Ingrédients :
- Préparation
- Petits pois 800 g
- Pois chiches en boîte 200 g
- Citron(s) vert(s) 2
- Yaourt(s) nature(s) 100 g
- Huile d'olive 5 cl
- Gramme(s) 15 g
- Sel fin, gros sel et piment d'Espelette l
Préparation :
-
1
Cuire vos petits pois 6 minutes dans l'eau bouillante salée. Puis plongez les dans de l'eau avec des glaçons. pour les refroidir.
-
2
Épluchez l'ail, pressez les citrons vert. Et égouttez les pois chiche.
-
3
Dans un blender, réunir tous les ingrédients. sauf le piment d'espelette. Mixez , jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Moi j'ai la chance de me servir du Blender de http://www.hkoenig.com/
-
4
Qui est top
-
5
Servez bien frais avec du pain grillé et saupoudrez d'un peu de piment d'espelette.
-
6
Idéal pour vos apéritif, une entrée ou un accompagnement de plat.
Astuces
Pour cette recette de Houmous de petits pois, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :