Île flottante à la banane sans sucre et sans lait
Par Caroline 0c
12 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Recette légère mais gourmande.

Ingrédients :

  1,30
  • Préparation
  • Banane Banane 2
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mixez les bananes jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux, il faut que le mélange soit assez liquide.

  • 2

    Placez le ensuite dans une coupe ou récipient de votre choix.

  • 3

    Battez le blanc en neige jusqu'à ce qu'il soit bien ferme.

  • 4

    Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis prenez avec une cuillère un peu de blanc en neige et disposez-le dans l'eau.

  • 5

    Laissez une minute de chaque côté.

  • 6

    Disposez les sur le mélange précédant, ajoutez de la noix de coco rappé pour plus de gout.

  • 7

    Laissez reposer deux heures au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Île flottante à la banane sans sucre et sans lait, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'ile Flottante, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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