Ingrédients :
- Melon 1
- Sucre en poudre 5 c. à soupe
- Glaçon(s)
Préparation :
-
1
Diviser le melon en 2.
-
2
Retirer la chair du melon avec une cuillère et les déposer dans la cuve du mixer.
-
3
Le mettre en marche à la vitesse maximale jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
-
4
Stopper.
-
5
Verser le sucre, un peu d'eau et les glaçons avant de mixer de nouveau.
Astuces
Pour cette recette de Jus de melon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :