Jus de pomme au miel et  la canelle
Par Stéphane Lecarff
25 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Pomme Reinette(s) Pomme Reinette(s) 5
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Cannelle Cannelle 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les pommes en quartiers, sans retirer la peau, ni les ppins.

  • 2

    Mettez-les dans une casserole contenant 1 l d'eau, le jus de citron et le bton de cannelle.

  • 3

    Faites cuire 15 min, petits bouillons.

  • 4

    Filtrez au-dessus d'un saladier, pressez lgrement les quartiers de pommes, pour extraire tout le jus.

  • 5

    Ajoutez le miel, versez dans un broc et mettez au frais 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Jus de pomme au miel et la canelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page