Ingrédients :
- Préparation
- Jambon blanc
- Concentré de tomates
- Crème épaisse
- Noix de muscade
- A corriger
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (190ºC). Roulez le jambon dans un plat à four. Dans une casserole mélangez la crème, le concentré de tomates, le madère, le sel et le poivre. Râpez de la muscade. Nappez le jambon de cette préparation et recouvrez de fromage râpé. Enfournez pendant 25 min environ. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Jambon à la sédélocienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :