Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 4 tranche(s)
- Vin blanc sec
- Crème fraîche 100 g
- Lardons fumés 50 g
- Farine
Préparation :
-
1
Portez sur feu une poêle, faites-y revenir les lardons à sec.
-
2
Recouvrez-les d'1 c. à s. de farine.
-
3
Remuez et laissez chauffer jusqu'à coloration puis mouillez avec 2 verres de vin blanc.
-
4
Laissez cuire pendant 3 min puis incorporez la crème.
-
5
Remuez puis laissez chauffer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
6
Pendant ce temps, mettez les tranches de jambon dans un plat, glissez-les au micro-ondes et laissez chauffer pendant 2 min.
-
7
Sortez-les et nappez-les avec la sauce crème.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Jambon au vin blanc et sa sauce crème, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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