Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Tranche(s) de jambon blanc 0,5 tranche(s)
- Crème liquide
- Coulis de tomate
- Fromage râpé
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Cassez l'œuf dans un caquelon, battez-le.
-
2
Prenez le jambon blanc puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petites tranches.
-
3
Dans la mini-cocotte, mettez une noix de beurre puis, portez-la au feu.
-
4
Versez-y ensuite les tranches de jambon.
-
5
Ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à soupe de le coulis de tomate. Mélangez.
-
6
Incorporez ensuite du sel et du poivre.
-
7
Pour finir, recouvrez le tout du fromage râpé puis, enfournez votre préparation pendant 20 min.
-
8
Dégustez;
Astuces
Pour cette recette de Jambon au fromage râpé en mini-cocotte, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :