Ne pas laissez chauffer trop longtemps car s'il s'agit de la crème de ferme, elle tourne en beurre. C'est délicieux avec des nouilles, du riz ou des frites. Si vous n'avez pas de gruyère rapé vous pouvez également mettre de la chapelure.
Ingrédients :
- Préparation
- Jambon blanc 6 tranche(s)
- Crème fraîche (épaisse) 5 c. à soupe
- Champignon(s) émincé(s) 1 boîte(s)
- Gruyère râpé
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Sel poivre l
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Roulez les tranches de jambon dans un plat à gratin.
-
3
Mélangez la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
-
4
Versez sur les tranches de jambon puis ajoutez les champignons et le gruyère rapé.
-
5
Enfournez 15 à 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Jambon blanc petits légumes et sauce rose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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