Ce week-end, j’invite mes copines. J’ai décidé de leur concocter un bon petit plat équilibré ! Alors j’ai décidé d’accompagner un jarret de veau de petits légumes de printemps. Je servirai le plat avec un petit vin rouge. Je pense qu’elles vont se régaler et pour une fois sans devoir compter les calories !
Ingrédients :
- Pour la viande
- Jarret de veau 1,5 kg
- Farine 1 c. à soupe
- Oignon(s) nouveau(x) 1
- Carotte(s) nouvelle(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Bouillon de légumes 0,25 l
- Beurre 50 g
- Sel poivre
- Garniture de légumes
- Carotte(s) nouvelle(s) 5
- Navet(s) 1 botte(s)
- Pomme de terre nouvelle 5
- Oignon(s) nouveau 4
- Pois gourmand 300 g
Préparation :
-
1
Farinez la viande et la faire revenir dans le beurre.
-
2
Salez puis ajoutez l'ail haché, l'oignon et la carotte émincés.
-
3
Recouvrir de bouillon et laissez mijoter 1 heure.
-
4
Lavez, épluchez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre.
-
5
Épluchez les oignons, les pois gourmands et les navets.
-
6
Ajoutez ces légumes à la viande et prolongez la cuisson d'encore 30 min.
-
7
Retirez alors la viande et les légumes et laissez réduire la sauce.
-
8
Servir bien chaud nappé de la sauce.
Astuces
Dans le choix de vos ingrédients, préférez les légumes bio.
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Commentaires :
La photo montre des morceaux de veau, mais en aucun cas il s'agit de jarrets. Cuisine AZ c'est du grand n'importe quoi, de pire en pire. Vos collaborateurs devraient porter un peu plus d'attention à ce qu'ils font
problème: impossible d'imprimer les recettes, pages vierges qui s'impriment,même souci avec aperçu avant impression. ( flash player à jour )