Ingrédients :
- Pour la viande :
- Joue(s) de porc 16 c
- Eau 2 l
- Carotte(s) 4
- Poireau(x) 2
- Blancs 4 c. à soupe
- A corriger 4
- Clou(s) de girofle 2
- Laurier 2 feuilles
- Sel poivre
- Pour la sauce :
- Bouillon en cube 25 cube(s)
- Raifort 4 c. à soupe
- Crème fraîche 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Portez à ébullition dans une grande casserole et 2 l d'eau, les joues de porc, les légumes, les clous de girofles, les feuilles de laurier, sel et poivre et laisser mijoter durant 1 heure.
-
2
Préparez la sauce avec 25 cl de bouillon de viande et ajoutez le raifort. Faites mijoter doucement durant 15 min puis ajoutez la crème fraîche. Disposez au centre d'un grand plat la viande et autour la garniture de légumes. Servez le raifort en saucière.
Astuces
Pour cette recette de Joues de porc aux petits légumes et sauce tiède au raifort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :