Ingrédients :
- Poulet 1
- Pomme(s) de terre 500 g
- Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
- Menthe 2 c. à soupe
- Coriandre 2 c. à soupe
- Bâton(s) de cannelle 2
- Clou(s) de girofle 5
- Cardamome 5
- Piment(s) vert(s) 2
- Cumin grillé 2 c. à soupe
- Filament de Safran 1 c. à café
- Eau Un peu
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez le poulet, mettez-le à mariner pendant plusieurs heures dans tous les ingrédients sauf les pommes de terre et l'huile.
-
2
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en 4, faites-les frire sur tous les côtés quelques minutes dans de l’huile trés chaude, elles doivent rester à demi cuites.
-
3
Dans un grand récipient, chauffez un peu d’huile, mettez le poulet et la marinade, les pommes de terre, rajoutez 1/2 verre d’eau, fermez le récipient, laissez cuire 45 min.
-
4
Servez avec du riz basmati et un rata de concombres.
Astuces
Pour cette recette de Kalia de poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :