la pure jambon-mozzarella
Par axel
50 min
Facile
€ 1,56 €/pers
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Ingrédients :

€   9,36 €
  • Préparation
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Lait Lait 1 bol(s)
  • Beurre Beurre 120 g
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 0,5 feuille
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • PrĂ©paration 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Rincez les pommes de terre l'eau frache et mettez-les dans une grande casserole remplie d'eau froide, avec 1/2 feuille de laurier et 1 c. caf de sel.

  • 2

    Portez au feu et laissez cuire pendant 25 min petits bouillons.

  • 3

    Egouttez les pommes de terre, laissez-les tidir quelques minutes, puis pluchez avec le couteau plucheur.

  • 4

    Ecrasez les pommes de terre avec le presse-pure, puis versez la pure dans une grande casserole.

  • 5

    Ajoutez le beurre dcoup en ds et mlangez bien.

  • 6

    Faites chauffer le lait dans la petite casserole et versez-le sur la pure, tout en mlangeant.

  • 7

    Mettez le jambon et la mozarella sur une planche et dcoupez en petits ds.

  • 8

    Incorporez les ds de jambon et mozarella la pure.

  • 9

    Salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de la pure jambon-mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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