Très bon. Le poivron ajoute de la légereté au plat. Accompagnez d'une salade.
Ingrédients :
- Préparation
- Lasagne(s) 1 sachet(s)
- Steak haché(s) 1 barquette(s)
- Poivron 1
- Oignon(s) 2
- Persil l
- Béchamel 1 pot(s)
- Sauce tomate 1 pot(s)
- Gruyère râpé
- Mélange 4 épices 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les oignons en petits morceaux ainsi que le poivron
-
3
Faites dorer les oignons dans une poêle, ajoutez-y le steack haché puis la sauce tomates, le poivron, le persil finement haché, du sel, du poivre et le mélange 4 épices.
-
4
Préparez la béchamel.
-
5
Huilez légerement un plat, mettez-y une couche de lasagne, une couche du mélange puis une couche de béchamel et ainsi de suite.
-
6
Terminez par une couche de lasagne puis la béchamel et recouvrez de gruyére râpé.
-
7
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagne colorée, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :