4,5/5

4 avis

2 commentaires

lasagne aux aubergine et a la ricotta

Vous pouvez utiliser un coulis déjà prêt. Je cuisine mes aubergines à la vapeur, afin de contrôler mes matières grasses, rien ne vous empêche de les cuire à l'huile. S'il vous reste des aubergines et du coulis, préparez des aubergines parmesan : aubergines, feuilles de basilic, coulis, mozzarella, parmesan et un peu de chapelure et mélangez. Vous pouvez le congeler pour un repas vite fait dans la semaine.

Voir les 2 commentaires

Par Chantal Van Rossem

Modifié le 17/01/2022

Variantes

Total :

40 min

Préparation :

10 min

Repos :

30 min

Cuisson :

30 min

3,85€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Lasagne aux aubergines et à la ricotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

4 avis

5

2

4

2

3

0

2

0

1

0

2 commentaires :

Marie

05/07/2016

5/5

Délicieuses! Faites sans trompettes de la mort, c'était déjà un régal.

Chantal

05/10/2013

5/5

merci

Recettes similaires :

Retourner en haut de page