4,5/5
4 avis
2 commentaires
Vous pouvez utiliser un coulis déjà prêt. Je cuisine mes aubergines à la vapeur, afin de contrôler mes matières grasses, rien ne vous empêche de les cuire à l'huile. S'il vous reste des aubergines et du coulis, préparez des aubergines parmesan : aubergines, feuilles de basilic, coulis, mozzarella, parmesan et un peu de chapelure et mélangez. Vous pouvez le congeler pour un repas vite fait dans la semaine.
Variantes
Total :
40 min
Préparation :
10 min
Repos :
30 min
Cuisson :
30 min
3,85€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Lasagne aux aubergines et à la ricotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
4 avis
5
2
4
2
3
0
2
0
1
0
2 commentaires :
5/5
Délicieuses! Faites sans trompettes de la mort, c'était déjà un régal.
5/5
merci
Recettes similaires :
Lasagnes saumon et épinards
(12)
Lasagnes aux champignons
(2)
Lasagnes aux épinards
(16)
Lasagne ricotta épinards
(17)
Lasagnes au Cookeo
(75)
Lasagnes saumon et épinards
(36)
Lasagnes à la bolognaise facile
(83)
Soupe de lasagnes
(11)
Lasagnes butternut comme sur Pinterest
(1)
Lasagnes à la crème de courgette vues sur Pinterest
(1)
Donnez-nous votre avis !