Recette à faire idéalement la veille. Un grand succès dans les buffets de baptême, etc. Ou à servir sur des assiettes individuelles.
Ingrédients :
- Pour marinade :
- Sel
- Jus de citron 2
- Huile d'olive 50 ml
- Poivre vert
- Pour la lasagne :
- Carpaccio de saumon avec marinade 300 g
- Lasagne(s) 5
Préparation :
-
1
Faites cuire les lasagnes pendant 6 min dans de l'eau bouillante salée.
-
2
Passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les individuellement sur du papier absorbant.
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3
Faites la marinade et laissez le saumon macérer pendant 1 heure.
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4
Superposez 1 lasagne badigeonnée de marinade,1 tranche de saumon, 1 lasagne badigeonnée, 1 tranche de saumon…
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5
Terminez par une lasagne badigeonnée et du parmesan. Garnissez les couches de poivre vert, basilique,
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6
Copeaux de parmesan, roquette, pignons de pain, etc. Mettez au frigo, pendant plusieurs heures.
Astuces
Pour cette recette de Lasagne marinée au saumon fumé, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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