Ingrédients :
- Préparation
- Andouillette(s) 4
- Feuille(s) de lasagne précuite(s) 6
- Ricotta 1 pot(s)
- Béchamel 40 cl
- Sauce tomate 200 g
- Parmesan 50 g
Préparation :
-
1
Chauffez votre four puis, faites-y cuire vos andouillettes pendant 30 min.
-
2
Au bout de ce temps, sortez les andouillettes du four puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
-
3
Mélangez dans un saladier, la sauce tomate, les andouillettes, la ricotta et la béchamel.
-
4
Prenez un plat creux. Posez au fond de ce plat, une première tranche de lasagne.
-
5
Recouvrez-la ensuite de garniture, puis remettez une seconde tranche de lasagne et reprenez l'opération.
-
6
Saupoudrez le tout avec un peu de parmesan et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes à l'andouillette et ricotta à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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