Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais
Par Myriam vare
1 h 5 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 6
  • Lait Lait 20 cl
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Lasagne(s) pré-cuite(s) Lasagne(s) pré-cuite(s) 4 plaque(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 15 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les courgettes puis râpez-les à l'aide d'une grosse grille.

  • 3

    Faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 15 min puis ajoutez les fromages de chèvre.

  • 4

    Préparez la béchamel avec le lait et la maïzena. Salez et poivrez.

  • 5

    Dans un plat, répartissez une couche de sauce, une plaque de lasagne, une couche de courgettes. Alternez les couches et terminez par la sauce. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je trouve ça délicieux , j'ai essayé cette recette pour 4 personnes , et ils m'ont tous dit que c'est délicieux, merci beaucoup !

nini
07 juin 2008
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