Ingrédients :
- Feuille(s) de lasagne 9
- Carotte(s) 2
- Courgette(s) 2
- Poivron(s) jaune(s) 2
- Poivron(s) rouge(s)
- Aubergine(s) 1
- Tomate concassée 1 boîte(s)
- Romarin 2 c. à soupe
- Ail 2 c. à soupe
- Fromage râpé 1 paquet(s)
- Sauce béchamel 50 cl
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Lavez, pelez les légumes et coupez-les en gros dés.
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2
Mélangez 5 c. à soupe d'huile d'olive, le romarin et l'ail.
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3
Mélangez aux légumes et versez le tout dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
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4
Faites cuire pendant 30 min à th.7 (220°C), en remuant de temps en temps.
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5
Faites chauffer les tomates, puis ajoutez-les aux légumes. Versez-en 1/3 dans un plat à gratin.
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6
Recouvrez de trois feuilles de lasagnes, puis d'un autre 1/3 de légumes.
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7
Nappez de la moitié de la sauce béchamel, recouvrez à nouveau de lasagnes, de légumes puis de lasagnes à nouveau.
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8
Versez le reste de sauce, parsemez de fromage râpé et faites cuire pendant 30 min à th.6 (190°C).
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes aux légumes faciles et rapides, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
recette bonne mais je n'ai pas mesuré la quantité de béchamel que j'ai mise mais je peux dire qu'il en manquait à réessayer avec plus de gruyère rapé et béchamel