Ingrédients :
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Lait 6 cl
- Sucre 4 c. à soupe
- Cardamome 2
- Safran
- Pistache(s)
- Amande pilée
Préparation :
-
1
Trempez le safran pour qu’il rende de la couleur. Écrasez la cardamone. Coupez les pistaches en petits morceaux.
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2
Mixez tout les ingrédients (sauf le lait) avec un mixeur ou au fouet.
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3
Une fois que le sucre est bien mélangé, ajoutez le lait et mixez de nouveau.
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4
Versez dans des petits bols et mettez au réfrigérateur.
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5
Une fois que c’est bien frais, décorez avec les amandes et servez.
Astuces
Pour cette recette de Lassi (yaourt indien), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vraiment délicieux. Frais, rafraichissant. Recette à garder.