3,5/5
2 avis
1 commentaires
Une recette savoureuse, idéale pour des repas conviviaux et chaleureux !
Variantes
Total :
1 h 30 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
1 h
2,65€/pers.
Nutrition
Vous pouvez accompagner votre plat d'haricots verts, de tagliatelles fraîches, de riz basmati ou encore d'un écrasé de pommes de terre maison.
Astuces
Vous pouvez remplacer le cognac par du Calvados ou une eau-de-vie (de votre choix) pour faire flamber votre lapin aux pruneaux et aux raisins
Les avis :
Note globale :
3,5/5
2 avis
5
1
4
0
3
0
2
1
1
0
1 commentaire :
2/5
30 pruneaux pour 4, c'est beaucoup, à part s'ils sont vraiment tout petits. Et que dire des 100 cuillères à soupe de raisins secs???? Relisez-vous avant de mettre en ligne!
Recettes similaires :
Lapin au vin blanc et aux champignons de Paris
(70)
Lapin à la moutarde au Cookeo
(78)
Cuisses de lapin à la moutarde
(87)
Lapin au cidre
(7)
Lapin au four à la moutarde
(5)
Lapin à la moutarde en cocotte
(3)
Lapin à la moutarde à l'ancienne
(61)
Lapin des Flandres
(2)
Lapin à la moutarde et au cumin d'Arnaud Baptiste
(1)
Paupiette de lapin au Cookeo
(1)
Donnez-nous votre avis !