3,5/5

2 avis

1 commentaires

Lapin aux pruneaux et aux raisins secs

Une recette savoureuse, idéale pour des repas conviviaux et chaleureux !

Voir le commentaire
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 29/03/2017

Variantes

Total :

1 h 30 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

1 h

2,65€/pers.

Nutrition

Vous pouvez accompagner votre plat d'haricots verts, de tagliatelles fraîches, de riz basmati ou encore d'un écrasé de pommes de terre maison.

Astuces

Vous pouvez remplacer le cognac par du Calvados ou une eau-de-vie (de votre choix) pour faire flamber votre lapin aux pruneaux et aux raisins

Les avis :

Note globale :

3,5/5

2 avis

5

1

4

0

3

0

2

1

1

0

1 commentaire :

monique

01/04/2024

2/5

30 pruneaux pour 4, c'est beaucoup, à part s'ils sont vraiment tout petits. Et que dire des 100 cuillères à soupe de raisins secs???? Relisez-vous avant de mettre en ligne!

Recettes similaires :

Retourner en haut de page