Ingrédients :
- Lapin 1
- Poitrine fumée 250 g
- Champignon(s) de paris 250 g
- Oignon(s) grelot(s) 250 g
- Pomme(s) de terre 600 g
- Vin blanc sec 15 cl
- Crème fraîche 10 cl
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Sucre 1 pincée(s)
- Huile 4 c. à soupe
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une cocotte puis faites-y dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces.
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2
Retirez-les, faites revenir 150 g de lardons, les champignons et les pommes de terre et remettez le lapin, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez.
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3
Mettez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à petit feu en retournant les morceaux de temps en temps.
-
4
Épluchez les oignons, mettez-les dans une casserole avec le beurre, le sucre, le sel et le poivre. Recouvrez d'eau à hauteur et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que les oignons soient caramélisés.
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5
Ajoutez la créme au lapin déjà cuit, mélangez et laissez frémir quelques min.
Astuces
Pour cette recette de Lapin sauté, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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