Le Mont d'Or fondu au vin blanc est à déguster avec de la charcuterie, du pain ou des pommes de terre comme une fondue savoyarde !
Ingrédients :
- Préparation
- Mont d'or 1 g
- Vin blanc 15 c
Préparation :
-
1
Placez du papier aluminium autour du fromage.
-
2
Percez trois petits trous dans la croûte du Mont d'or de La Crèmerie Royale.
-
3
Versez le vin blanc dans les trous.
-
4
Placez le Mont d'Or au four pendant 25 minutes à 200°C.
Astuces
Pour cette recette de Le Mont d'or au four de la Crèmerie Royale, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
L'important c'est de choisir un très bon Mont d'Or, effectivement celui de La Crèmerie Royale est vraiment très bon. Bravo pour la recette !
OUI, il faut donner ces adresses, on gagne du temps avec le bon produit.
facile à réaliser et UN VRAI DELICE!