Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 100 g
- Carotte(s) 100 g
- Viande de boeuf 250 tranche(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Tomate(s) 1
- Huile végétale
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en grand dés. Epulchez les carottes, coupez-les en grand dés.
-
2
Faites-les bouillir ensemble dans de l'eau salée pendant 15 min.
-
3
En attendant, coupez la viande de boeuf en grand dés puis faites-les sauter à feu doux dans une poêle pendant 20 min.
-
4
Mettez ensemble dans une casserole à feu doux les légumes et la viande de boeuf puis versez la créme fraîche, mélangez bien pendant 5 min, poivrez un peu, ajoutez de l'huile végétale et salez.
-
5
Mettez sur un plat le tout, décorez avec des rondelles de tomates, avec temps de repos de 5 min maximum.
-
6
La recette est prête à être déguster.
Astuces
Pour cette recette de Légumes à la crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :