Ingrédients :
- Préparation
- Lait chaud 20 cl
- St Moret 150 g
- Tagliatelles 250 g
- Petits pois 150 g
- Cerfeuil
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites mousser au fouet le lait chaud et le St Moret.
-
2
Versez dans des assiettes sur les carottes coupées en tagliatelles, les petits pois et laissez cuire 5 min.
-
3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et du cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Légumes mousseux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :