Vous connaissez le panais ? non ça ne vous tente pas ? Essayez cette recette de pommes dauphines au panais elles vont vous étonner ! N'ayez pas peur essayez. Plus de recette sur mon site culinaire www.chezfloflo.com
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 250 g
- Panais 250 g
- Farine 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Parmesan 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez les panais et les pommes de terre en dés puis faites les cuire dans l'eau bouillante environ 20 min ils doivent être fondant.
-
2
Préchauffez le four à 200°C.
-
3
Réduisez les panais et les pommes de terre en purée, ajoutez l'oeuf, la farine, le parmesan.
-
4
Assaisonnez à votre goût.
-
5
Mettez le mélange dans une poche à douille. Pochez les pommes duchesses sur une plaque allant au four.
-
6
Faites cuire 20 min
Astuces
Pour cette recette de Les pommes duchesse au panais qui vont vous étonner, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :