4/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Une des plus anciennes recettes auvergnates, la plus simple et la plus économique.
Total :
30 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min
0,62€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Los papos , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Filet mignon au Cookeo
(45)
Filet mignon en croûte
(3)
Blanquette de saumon aux petits légumes, sauce poulette de Cyril Lignac
(13)
Feuilletés aux Saint-Jacques, sauce champagne de Cyril Lignac
(3)
Bourride crème au safran de Cyril Lignac
(4)
Volaille à la diable de Cyril Lignac
(5)
Poulet cocotte grand-mère de Cyril Lignac
(4)
Volaille sauce suprême de Cyril Lignac
(1)
Rice paper pie carotte et feta
(0)
Buns cheesy à la patate douce
(0)
Donnez-nous votre avis !