Ingrédients :
- Préparation
- Lotte 400 g
- Tomate(s) 5
- Oignon(s) 2
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Faites revenir la lotte (avec son "os") dans une grande cocotte avec l'huile d'olive et un peu de beurre. Salez, poivrez.
-
2
Ajoutez des tomates épluchées et coupées en morceaux ainsi que des oignons en tout petits morceaux. Rajoutez des herbes de Provence.
-
3
Fermez la cocotte et laissez mijoter.
-
4
Vérifiez au bout de 1/2 heures la cuisson et coupez le feu (attention à ne pas faire cuire la lotte trop longtemps sinon elle devient gluante).
Astuces
Pour cette recette de Lotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :